Anleitung:
1. Schritt
Heize eine Pfanne auf mittlerer Hitze vor.
2. Schritt
Brat die Papadams auf beiden Seiten an.
3. Schritt
Mische Kreuzkümmel, Koriander, Chili und Salz in einer Schüssel.
4. Schritt
Bestreue die Papadams mit der Gewürzmischung.
5. Schritt
Bestreiche die Papadams mit Ghee.
6. Schritt
Brat die Papadams noch einmal kurz an, bis sie knusprig sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Papadams nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Papadams auch in Olivenöl anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein kühles indisches Lassi passt hervorragend zu Masala Papadam. Der Joghurtdrink ist erfrischend und mild und passt perfekt zu dem würzigen Geschmack des Gerichts.